Ayam Kukus dengan Dang Gui (Steamed Chicken with Dang Gui)

Ayam Kukus dengan Dang Gui (Steamed Chicken with Dang Gui)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porsi

Zutaten

  • jahe segar iris tipis-tipis
    40 - 50 g
  • ayam dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (2-3 cm)
    500 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • kecap asin
    20 g
  • saus tiram
    10 g
  • goji berry dibilas
    2 sdt
  • dang gui
    5 irisan
  • minyak wijen hitam (dipanggang)
    ¼ sdt
  • garam sesuai selera
    1 sdt
  • jujube (kurma merah) biji dibuang
    10
  • air
    800 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 24 g
Brennwert 1423 kJ / 340 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen