
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g olive oil plus extra to grease
- 525 g lukewarm water
- 1 tsp sea salt
- 900 g baker's flour plus extra to dust
- 100 g unsalted butter cut into pieces
Filling
- 2 - 3 bunches fresh English spinach trimmed, leaves and stalks cut into pieces (approx. 5 cm - 550 g - see Tips)
- sea salt to taste (optional)
- 1 onion cut into halves
- 500 g feta cheese cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 1 egg
- olive oil to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 230.8 kcal / 965.6 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 290.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Prawn and saffron arancini
25h
Pasta e fagioli
26h
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Pasta with leek and ajvar
30min
Baba ghanoush
1h
Galaktoboureko
1h 35min
Celery leaf gremolata
5min
Grilled eggplant dip
2h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Tzatziki dip
15min
Traditional hommus
25h 5min