Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 525 g lukewarm water
- 1 tsp sea salt
- 900 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 2 - 3 bunches fresh English spinach, trimmed, leaves and stalks cut into pieces (approx. 5 cm - 550 g - see Tips)
- sea salt, to taste (optional)
- 1 onion, cut into halves
- 500 g feta cheese, cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 1 egg
- olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 965.6 kJ / 230.8 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 290.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lime and coconut mini bundts
Keine Bewertungen
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30 min
Quince tart
1h 10min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Cherry pickin' gelato
4 Std. 35 Min
No-roll cheesy broccoli quiche
1h 25min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min