![Soula's Spanakopita Soula's Spanakopita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f2103286e5177af95578e3080af9a4c/Derivates/162043a36ee13cbcee74773ab5d1b68ef7073eef.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 525 g lukewarm water
- 1 tsp sea salt
- 900 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 2 - 3 bunches fresh English spinach, trimmed, leaves and stalks cut into pieces (approx. 5 cm - 550 g - see Tips)
- sea salt, to taste (optional)
- 1 onion, cut into halves
- 500 g feta cheese, cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 1 egg
- olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 965.6 kJ / 230.8 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 290.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftedes (meatballs)
2h 30min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Caramelised leek and feta tart
2h 25 min
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min
Pasta e fagioli
26 Std.
Cauliflower hummus with green vegetables
1 Std.
Rye bread rolls
12h
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50 Min
Lebanese-style hommus
13sa 15 dk
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Focaccia
2 godz. 5 min
Edna's lemon curd teacake
40 min