Terrine de carnes com ginja
TM6 TM5

Terrine de carnes com ginja

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g bacon cortado em fatias
  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 450 g carne de porco picada
  • 300 g carne de frango picada
  • 150 g natas, min. 30% de gordura
  • 1 c. sopa de ketchup
  • 40 g brandy
  • ½ c. chá de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
  • 40 g ginja
  • 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
  • 250 g pimento morrone
  • 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1866.2 kJ / 446 kcal
Eiweiß
26.7 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Fett
34.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
404 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte