Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 404 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Pato com Caril Vermelho
1 Std. 15 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Pavlova vegan
2h 45min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1 Std. 45 Min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Espargos e batata com molho holandês
50min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Gelatinas de fruta
5h 15min