Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 404 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de camarão cantonês
50min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Dip de queijo vegan
40min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Coelho de coentrada
48j
Tzatziki
20 min
Limonada de rosas
Keine Bewertungen
Rolo de carne oriental
1h
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min