Geräte und Zubehör
Terrine de carnes com ginja
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
404 mg
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
1866.2 kJ /
446 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Açorda de tomate
20 Min
Sorvete de laranja e manga
10 Min
Técnica Orecchiette
Keine Bewertungen
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Keine Bewertungen
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min