Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 404 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de noodles Tom Yum
Pas d’évaluation
Conserva de tomate com mel
45 min
Sidra sem álcool à moda antiga
Pas d’évaluation
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 godz.
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Pas d’évaluation
Peras em geleia de limão
1 godz.
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Patê de cavala fumada
5 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 godz. 40 min
Sardinhas de escabeche
48 godz.