Sarrasin aux champignons

Sarrasin aux champignons

2.8 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de noisettes blanchies
  • 10 g de persil frais les feuilles uniquement
  • 100 g d'échalotes coupées en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
    250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g vin blanc
  • 250 g de graines de sarrasin rincées
  • 400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 20 g de beurre
  • 50 g de Gorgonzola en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 448.1 mg
Eiweiß 14.8 g
Brennwert 1813.3 kJ / 433.4 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 53.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen