
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes blanchies
- 10 g de persil frais les feuilles uniquement
- 100 g d'échalotes coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
250
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
oder 250 g de champignons de Paris frais en morceaux (2-3 cm) - 60 g de vin blanc
- 250 g de graines de sarrasin rincées
- 400 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de bouillon de légumes
oder 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de beurre
- 50 g de Gorgonzola en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 433.4 kcal / 1813.3 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 448.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Goulasch de soja aux boulettes
1 Std. 25 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Curry de légumes indien
50 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Chili non Carne
1 Std.