Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g walnut halves
-
1
sprig fresh thyme, leaves only
oder 1 pinch dried thyme - 1 pinch ground black pepper
- 110 g leek, cut in pieces, plus 8 leaves (8-10 cm long)
-
50
g bacon, any type
oder sun-dried tomatoes - 40 g olive oil
- boiling water, for soaking
- 8 chicken breast fillets (approx. 500 g), beaten to 2-3 mm thick
- 8 pinches salt
- 8 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp soy sauce, plus extra for serving
- 500 g water
- soy sauce, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 639 mg
Alternative Rezepte
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6)
1h 15min
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2 Std. 10 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken in peach sauce
40 min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 Std. 30 Min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1 godz.
Red Cabbage and Chicken Salad
40 min
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min
Turkey Crumble
1h 10min