Geräte und Zubehör
Gudeg
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 porsi
Zutaten
-
air hangat60 g
-
kantong teh hitam2
-
bawang merah75 g
-
siung bawang putih20 g
-
ketumbar bubuk2 sdt
-
kemiri15 g
-
garam2 sdt
-
minyak sayur30 g
-
air300 g
-
nangka muda dipotong kasar (berkisar 5 cm)500 g
-
santan400 g
-
daun jeruk purut segar8
-
daun salam segar8
-
lengkuas segar dikupas dan dimemarkan3 cm
-
gula aren iris-iris170 g
-
kecap manis1 sdm
-
kaldu ayam bubuk2 sdt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1093 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1468 kJ /
351 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Istimewa Sehari-hari
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Tumis Udang
30min.
Tempe Almond
96hod.
Tempe Kedelai
72hod.
Penne Arrabbiata Udang
30min.
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Žádné hodnocení
Tempe Gembus
72hod.
Gandum Bulgur
Žádné hodnocení
Kacang Canelini Lembut
Žádné hodnocení
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Žádné hodnocení
Lumpia Sayur
2hod. 10min.
Deviled Eggs
Žádné hodnocení
Kentang dengan Saus Yoghurt
Žádné hodnocení