Saus Kacang

Saus Kacang

5.0 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porsi

Zutaten

  • asam jawa
    40 g
  • air
    550 g
  • kacang tanah goreng dengan kulit (lihat tips)
    200 g
  • bawang merah
    25 g
  • siung bawang putih
    5
  • cabai merah keriting segar potong kecil-kecil (3 cm)
    5
  • cabai rawit merah segar
    5
  • kemiri
    5
  • gula aren
    45 g
  • kecap manis
    3 sdm
  • kaldu ayam bubuk
    2 sdt
  • garam
    1 sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 995 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1134 kJ / 271 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen