Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)

Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)

4.2 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de agua
    3300 g
  • huevos (M)
    6
  • de puerro en trozos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    80 g
  • cebolla en trozos
    60 g
  • de apio en trozos
    80 g
  • de huesos de jamón ibérico lavados
    500 g
  • de jamón ibérico en lascas
    100 - 150 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 257 kcal / 1079 kJ
Eiweiß 26.8 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 6.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 977.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen