
Geräte und Zubehör
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua3300 g
-
huevos (M)6
-
de puerro en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos80 g
-
cebolla en trozos60 g
-
de apio en trozos80 g
-
de huesos de jamón ibérico lavados500 g
-
de jamón ibérico en lascas100 - 150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
257 kcal /
1079 kJ
Eiweiß
26.8 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
977.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien