Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío

Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío

4.2 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3300 g de agua
  • 6 huevos (M)
  • 100 g de puerro en trozos
  • 80 g de zanahoria en trozos
  • 60 g cebolla en trozos
  • 80 g de apio en trozos
  • 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
  • 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 977.2 mg
Eiweiß 26.8 g
Brennwert 1079 kJ / 257 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen