Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de batata
- 500 g de agua
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 492 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de bonito
9h 15min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Barritas ricas en magnesio
1 Std. 20 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 Std.
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35 min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Tortillas canarias de carnaval
45min