Chutney mangga

Chutney mangga

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Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 jar

Zutaten

  • biji lada Sichuan
    1 sdm
    2 sdt biji lada hitam, + 1 sdt parutan kulit (zest) lemon
  • siung bawang putih
    2
  • jahe segar iris tipis-tipis
    10 g
  • bawang bombai potong bagi dua
    80 g
  • air
    20 g
  • gula tebu mentah
    250 g
  • mangga buah daging saja, potong kecil-kecil
    700 g
  • cuka
    120 g
  • garam
    1 sdt
  • bubuk kunyit
    ½ sdt
  • kismis
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 jar

Natrium 2424.7 mg
Eiweiß 10.8 g
Brennwert 7329.2 kJ / 1751.7 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoffe 17.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 443.3 g

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