Geräte und Zubehör
Chutney mangga
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 jar
Zutaten
-
2 sdt biji lada hitam, + 1 sdt parutan kulit (zest) lemonbiji lada Sichuan1 sdm
-
siung bawang putih2
-
jahe segar iris tipis-tipis10 g
-
bawang bombai potong bagi dua80 g
-
air20 g
-
gula tebu mentah250 g
-
mangga buah daging saja, potong kecil-kecil700 g
-
cuka120 g
-
garam1 sdt
-
bubuk kunyit½ sdt
-
kismis100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 jar
Natrium
2424.7 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
7329.2 kJ /
1751.7 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
17.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
443.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Steak Sauce
Keine Bewertungen
Sambal Petis
25 Min
Sambal Kacang Mede
25 Min
Sambal Cibiuk
10 Min
Sambal Asam Udeung Aceh
10 Min
Selai Kacang
5 Min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Keine Bewertungen
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15 Min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20 Min
Saus Béarnaise
20 Min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Keine Bewertungen
Saus Hollandaise (TM6 - untuk 2-4 porsi)
15 Min