Saus béarnaise

Saus béarnaise

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porsi

Zutaten

  • bawang merah potong bagi dua
    50 g
  • tarragon, segar daun saja
    1 tangkai
  • dry white wine
    50 g
  • white wine vinegar (disarankan tarragon vinegar)
    1 sdm
  • mentega tawar potong kecil-kecil
    200 g
  • kuning telur
    4
  • garam
    1 sdt
  • lada hitam bubuk
    1 jumput

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porsi

Eiweiß 15 g
Brennwert 7666 kJ / 1833 kcal
Fett 192 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen