Geräte und Zubehör
Saus béarnaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porsi
Zutaten
-
bawang merah potong bagi dua50 g
-
tarragon, segar daun saja1 tangkai
-
dry white wine50 g
-
white wine vinegar (disarankan tarragon vinegar)1 sdm
-
mentega tawar potong kecil-kecil200 g
-
kuning telur4
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk1 jumput
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porsi
Eiweiß
15 g
Brennwert
7666 kJ /
1833 kcal
Fett
192 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Steak Sauce
Keine Bewertungen
Sambal Petis
25 Min
Sambal Kacang Mede
25 Min
Sambal Cibiuk
10 Min
Sambal Asam Udeung Aceh
10 Min
Selai Kacang
5 Min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Keine Bewertungen
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15 Min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20 Min
Saus Béarnaise
20 Min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Keine Bewertungen
Saus Hollandaise (TM6 - untuk 2-4 porsi)
15 Min