Geräte und Zubehör
Saus tomat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porsi
Zutaten
-
bawang bombai potong bagi dua120 g
-
siung bawang putih1
-
minyak zaitun ekstra virgin50 g
-
tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan800 g
-
gula1 sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
daun basil segar5 - 10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porsi
Eiweiß
12 g
Brennwert
2723 kJ /
648 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Steak Sauce
Keine Bewertungen
Sambal Petis
25 Min
Sambal Kacang Mede
25 Min
Sambal Cibiuk
10 Min
Sambal Asam Udeung Aceh
10 Min
Selai Kacang
5 Min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Keine Bewertungen
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15 Min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20 Min
Saus Béarnaise
20 Min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Keine Bewertungen
Saus Hollandaise (TM6 - untuk 2-4 porsi)
15 Min