Geräte und Zubehör
Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porsi
Zutaten
-
bawang bombai potong bagi dua120 g
-
siung bawang putih2
-
minyak zaitun20 g
-
tomat matang potong kecil-kecil (2-3 cm)300 g
-
paprika merah potong kecil-kecil (2-3 cm)100 g
-
campuran daun-daun aromatik kering (contoh: thyme, rosemary, marjoram, basil, peterseli)1 sdm
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
-
terong potong kecil-kecil (2-3 cm)300 g
-
zukini potong kecil-kecil (2-3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
3 g
Brennwert
422 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Tumis Udang
30 Min
Tempe Almond
96 Std.
Tempe Kedelai
72 Std.
Penne Arrabbiata Udang
30 Min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Keine Bewertungen
Tempe Gembus
72 Std.
Gandum Bulgur
Keine Bewertungen
Kacang Canelini Lembut
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Lumpia Sayur
2 Std. 10 Min
Deviled Eggs
Keine Bewertungen
Kentang dengan Saus Yoghurt
Keine Bewertungen