Geräte und Zubehör
Perkedel kentang (Potato cakes)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi
Zutaten
-
kentang potong kecil-kecil1000 g
-
bawang bombai potong bagi dua150 g
-
jus lemon1 sdm
-
garam1 sdt
-
bubuk lada hitam¼ sdt
-
maizena20 g
-
havermut (oat flake)20 g
-
telur1
-
minyak goreng
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
8 g
Brennwert
1818 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sayur Lodeh
45 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Tumis Tahu dan Jamur
25 Min
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20 Min
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25 Min
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Keine Bewertungen
Tumis Pepaya Muda
Keine Bewertungen
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Keine Bewertungen
Sweet and Sour Tofu Bowl
1 Std. 50 Min
Couscous tahini bowl
Keine Bewertungen