Perkedel kentang (Potato cakes)

Perkedel kentang (Potato cakes)

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi

Zutaten

  • kentang potong kecil-kecil
    1000 g
  • bawang bombai potong bagi dua
    150 g
  • jus lemon
    1 sdm
  • garam
    1 sdt
  • bubuk lada hitam
    ¼ sdt
  • maizena
    20 g
  • havermut (oat flake)
    20 g
  • telur
    1
  • minyak goreng

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 8 g
Brennwert 1818 kJ / 434 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen