
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 300 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 300 g Bergkäse, rezent, in Stücken (3 cm)
- 200 g Vacherin Fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 20 g Maisstärke
- 250 g Weisswein, trocken
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Brot, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 5398 kJ / 1286 kcal
- Eiweiß
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsewähe
50min
Risotto Cinque P
30 Min
Thonmousse
5min
Älpler Magronen
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Fondue moitié-moitié
20min
Kartoffelstock nature
55 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Boeuf Bourguignon
2h
Rindsfilet mit Café de Paris-Sauce
1h 30 min
Lauch-Strudelwähe
55 Min