![English Brunch English Brunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4724642f-2267-47a8-83c6-2f08af067f22/Derivates/ee872c02-acaf-4827-8437-28660bb70082.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 medium eggs, chilled
- 200 g plum tomatoes, quartered
- 100 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp balsamic vinegar
- 40 g olive oil
- 5 g caster sugar
- 10 g tomato purée
- 200 g fresh spinach leaves
- 200 g cannellini beans, tinned, drained
- 100 g brown mushrooms, fresh, quartered
- 150 g onions, sliced (3 mm thick)
- 200 g pork sausages, cooked, chilled, sliced (1.5 cm) (see tip)
- ½ tsp dried thyme
- sliced white bread, toasted, for serving
- fresh mixed herbs, for garnishing
- 120 g cherry tomatoes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 810.1 mg
Alternative Rezepte
Strawberries and Cream (TM6)
20min
Ratatouille Galette (TM5)
1 godz. 30 min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Spaghetti Carbonara
25min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Provençal alouettes
1 godz. 30 min
Calzone Napoletano
1 godz. 40 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1h 10min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 godz.