Verrines z rzodkiewki i koziego sera

Verrines z rzodkiewki i koziego sera

3.6 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porcji

Zutaten

  • 1 pęczek rzodkiewek z liśćmi (160-180 g)
  • 5 szczypt soli lub ilość do smaku
  • 200 - 220 g śmietany, min. 30% tłuszczu
  • 120 g mleka
  • 1 łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego lub ilość do smaku
  • 1 płaska łyżeczka agaru (2 g)
  • 100 g koziego sera, miękkiego podzielonego na kawałki
  • 50 g jogurtu greckiego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 610 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 724 kJ / 173 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen