
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 500 g di pomodori a grappolo, tagliati in quattro
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro doppio concentrato
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di vino rosso
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pezzi di burrata piccola (circa 200 g)
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2427 kcal / 10164 kJ
- Eiweiß
- 72.9 g
- Fett
- 115 g
- Kohlenhydrate
- 268 g
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