
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
- 500 g di cavoletti di Bruxelles di cui 100 g interi e 400 g in quarti
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai rasi di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 8 fette di pancetta
- 20 g di burro, non salato
- ½ cucchiaio di succo di limone
- pepe macinato se necessario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 636 kcal / 2661 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Keine Bewertungen
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Smoothie al mango
5 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Fagiolini al curry con riso
Keine Bewertungen
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.