Pasta z tuńczyka i jajek

Pasta z tuńczyka i jajek

4.6 1.7K Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porcje

Zutaten

  • 400 g wody
  • 4 jajka
  • 1 puszka tuńczyka, w oleju odsączonego (waga po odsączeniu ok. 140 g)
  • 100 g śmietany, 18% tłuszczu
    100 g jogurtu naturalnego, gęstego
  • 1 - 2 łyżki szczypiorku, świeżego posiekanego
  • ½ łyżeczki soli
  • ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 504.8 mg
Eiweiß 16.5 g
Brennwert 729.3 kJ / 174.3 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen