Kompatible Versionen
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g arroz jasmine
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 35 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 4 dentes de alho
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 400 g asas de frango cortadas em 3 partes
- 2 c. sopa de molho de soja
- 40 g açúcar amarelo
- 40 g mel
- 1300 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 300 g mistura de legumes (cenoura cortada em rodelas, brócolos cortados em floretes, pimento cortado em tiras, etc.)
- 80 - 100 g ervilhas de quebrar
- 80 - 100 g milho cozido escorrido
- 100 - 120 g rebento de feijão mungo, fresco
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2670.5 kJ / 638.3 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 882.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Guisado de peru com couve
40 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Frango marroquino
30 min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Peru estufado com feijão preto
35 Min