
Geräte und Zubehör
4-Korn-Minis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten350 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Leinsamen2 EL
-
Mohn2 EL
-
Kürbiskerne2 EL
-
Backpulver2 TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
252 kcal /
1053 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
412 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot & Brötchen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurtbrötchen
30 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Dinkel-Bürli
11 Std.
Dinkel-Quark-Brötchen
45 Min
Schnelle Möhren-Brötchen zum Mitnehmen
35 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Sesam-Stangen
1 Std.
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min