Sup lentil rempah khas Maroko

Sup lentil rempah khas Maroko

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porsi

Zutaten

  • bawang bombai potong bagi dua
    150 g
  • minyak zaitun
    40 g
  • jahe bubuk
    1 sdt
  • ketumbar bubuk
    1 sdt
  • jinten putih bubuk
    1 sdt
  • bubuk paprika manis
    1 sdt
  • lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera
    ¼ sdt
  • kayu manis bubuk
    ½ sdt
  • kunyit bubuk
    ½ sdt
  • cabai cayenne bubuk
    ¼ sdt
  • pala bubuk
    ¼ sdt
  • air
    750 g
  • dadu kaldu sayur (masing-masing untuk 0.5 l)
    2
    2 sdt penuh pasta kaldu sayur
  • lentil merah
    100 g
  • tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan
    800 g
  • garam sesuai selera
    1 jumput
  • ketumbar segar daun saja, untuk hiasan
    2 - 3 tangkai

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 10 g
Brennwert 991 kJ / 236 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 6.4 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen