
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g bawang bombai potong bagi dua
- 120 g bawang prei potong kecil-kecil
- 40 g minyak zaitun ekstra virgin plus 3 tsp extra to serve
- 600 g campuran sayur (contoh: kentang, wortel, zukini, batang seledri Eropa, tomat, daun swiss chard, kacang kering yang dimasak, labu kuning), potong kecil-kecil sesuai kebutuhan
- 1000 g air
-
2
dadu kaldu sayur (masing-masing untuk 0.5 l)
oder 2 sdt penuh pasta kaldu sayur, homemade - 1 sdt garam
- 120 g pasta ditalini atau pasta kering pendek serupa
- 6 daun basil segar robek-robek (optional)
- 6 - 18 sdt keju Parmesan diparut
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 287 kcal / 1202 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
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