Geräte und Zubehör
Sup krim jamur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porsi
Zutaten
-
jamur kancing cut in halves or quarters as needed400 g
-
air500 - 600 g
-
susu200 g
-
1 sdt penuh pasta kaldu sayurdadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)1
-
tepung terigu50 g
-
garam½ sdt
-
krim50 g
-
peterseli segar leaves only4 tangkai
-
krim keju (cream cheese) (optional)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
7 g
Brennwert
550 kJ /
132 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sup Buntut
4 Std. 35 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Sup Ayam
30 Min
Sup Jamur Kurma Merah
Keine Bewertungen
Sup Ubi Cina
25 Min
Sup Bayam dan Wortel
Keine Bewertungen
Sup Krim Kacang Polong
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1 Std. 5 Min
Sup Jamur a la Hungaria
Keine Bewertungen
Tom Yum Udang
15 Min
Sup Labu Kuning
25 Min