Sup krim jamur
TM6 TM5 TM31

Sup krim jamur

4.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g jamur kancing, cut in halves or quarters as needed
  • 500 - 600 g air
  • 200 g susu
  • 1 dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
    oder 1 sdt penuh pasta kaldu sayur
  • 50 g tepung terigu
  • ½ sdt garam
  • 50 g krim
  • 4 tangkai peterseli segar, leaves only
  • 40 g krim keju (cream cheese) (optional)

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
550 kJ / 132 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte