Sup krim jamur

Sup krim jamur

4.9 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porsi

Zutaten

  • jamur kancing cut in halves or quarters as needed
    400 g
  • air
    500 - 600 g
  • susu
    200 g
  • dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
    1
    1 sdt penuh pasta kaldu sayur
  • tepung terigu
    50 g
  • garam
    ½ sdt
  • krim
    50 g
  • peterseli segar leaves only
    4 tangkai
  • krim keju (cream cheese) (optional)
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 7 g
Brennwert 550 kJ / 132 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen