
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g jamur kancing cut in halves or quarters as needed
- 500 - 600 g air
- 200 g susu
-
1
dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
oder 1 sdt penuh pasta kaldu sayur - 50 g tepung terigu
- ½ sdt garam
- 50 g krim
- 4 tangkai peterseli segar leaves only
- 40 g krim keju (cream cheese) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 132 kcal / 550 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sup Sayur Kuning
50 Min
Sup Ayam
Keine Bewertungen
Sup Jamur Kurma Merah
Keine Bewertungen
Sup Ubi Cina
25 Min
Sup Bayam dan Wortel
Keine Bewertungen
Sup Krim Kacang Polong
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1 Std. 5 Min
Sup Jamur a la Hungaria
Keine Bewertungen
Tekwan
1 Std. 45 Min
Sup Labu Kuning dan Santan
Keine Bewertungen
Sup Ayam Janek
Keine Bewertungen