Geräte und Zubehör
Sup bening serbaguna
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porsi
Zutaten
-
minyak zaitun20 - 25 g
-
campuran sayur untuk menumis (contoh: bawang bombai, bawang merah, bawang prei), potong kecil-kecil (2 cm)100 - 150 g
-
campuran sayur, untuk sup (contoh: zukini, wortel, labu kuning, ubi jalar, seledri Eropa, parsnip), potong kecil-kecil (2 cm)350 - 400 g
-
50 g kacang polong bekucampuran sayur beku (optional)50 g
-
air700 - 800 g
-
1 dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)pasta kaldu sayur1 sdt
-
½ - 1 sdm kecap asingaram½ - 1 sdt
-
pasta kering untuk sup60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
5 g
Brennwert
670 kJ /
160 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sup Buntut
4 Std. 35 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Sup Ayam
30 Min
Sup Jamur Kurma Merah
Keine Bewertungen
Sup Ubi Cina
25 Min
Sup Bayam dan Wortel
Keine Bewertungen
Sup Krim Kacang Polong
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1 Std. 5 Min
Sup Jamur a la Hungaria
Keine Bewertungen
Tom Yum Udang
15 Min
Sup Labu Kuning
25 Min