Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'eau
- 300 g de sucre
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 g
- Brennwert
- 17.6 kJ / 4.1 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12h
Cuisson des œufs
20min
Crème dessert au caramel
1h
Caramel de base
25min
Crème anglaise
15 Min
Crème dessert
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min