
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'eau
- 300 g de sucre
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 g
- Brennwert
- 4.1 kcal / 17.6 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Caramel de base
25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud
10 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min