Geräte und Zubehör
Caramel liquide
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
280 g
Zutaten
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
17.6 kJ /
4.1 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Croquettes farcies
2 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Crème anglaise
15 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Citronnade
5 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min