![Pisco Sour Pisco Sour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9af939a76ded3eaf0eec9a09dbfe9092/Derivates/3212cbd781ff4b046c292962a67e4efc7ca7778c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g caster sugar
- 150 g limes (approx. 4-7), preferably organic, peeled, white pith and seeds removed (see tip)
- 300 g ice cubes
- 400 g Pisco (35% or 40% ABV)
- 1 egg white (optional)
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Brennwert
- 1015 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peruvian Ceviche
1h 15min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Caipiroska
5 min
Tzatziki
20 Min
Pisco sour
10 Min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Caesar salad dressing
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Fish Ceviche
3h 25 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.