Pastelera de choclo (corn pudding)

Pastelera de choclo (corn pudding)

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • frozen sweetcorn kernels
    1000 g
  • fresh basil leaves
    6
  • onions cut into quarters
    450 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • paprika to taste
    1 - 2 tsp
  • unsalted butter to grease
  • sea salt
    2 tsp
  • sugar plus extra to sprinkle
    45 g
  • milk
    100 g
  • ground black pepper
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 287.8 kcal / 1204.1 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 46.7 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 662.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen