Corn Pudding - Pastelera de Choclo

Corn Pudding - Pastelera de Choclo

3.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • frozen sweetcorn kernels (see tip)
    1000 g
  • fresh basil leaves
    6
  • onions quartered
    450 g
  • olive oil
    50 g
  • paprika or to taste
    1 - 2 tsp
  • unsalted butter for greasing
    5 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • caster sugar plus extra for sprinkling
    45 g
  • milk
    100 g
  • ground black pepper
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 319 kcal / 1335 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen