
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g frozen sweetcorn kernels (see tip)
- 6 fresh basil leaves
- 450 g onions quartered
- 50 g olive oil
- 1 - 2 tsp paprika or to taste
- 5 g unsalted butter for greasing
- 2 tsp fine sea salt
- 45 g caster sugar plus extra for sprinkling
- 100 g milk
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 319 kcal / 1335 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
15min
Melon Seed Horchata
10min
Sopapilla
1h 10min
Pisco Sour
10min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Torta Pasqualina
1h 50min
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Dill Stuffed Peppers
5min
Cochinita Pibil
4h
Pisco Sour
10min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h