Geräte und Zubehör
Nuss-Taler
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
40 Stück
Zutaten
-
Mandeln80 g
-
Haselnüsse80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
6 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
381 kJ /
91 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Haferkekse
50 min
Nussberge
45 min
Erdnuss-Cookies
40 min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 godz. 30 min
Zimtplätzchen
1 godz. 30 min
Haselnuss-Wölkchen
1 godz.
Rosinenhappen
40 min
Feine Nusskugeln
1 godz.
Walnussplätzchen
1 godz. 30 min
Kokos-Engelsaugen
2 godz.
Zartes Mandelgebäck
10 godz.
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min