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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Basmati-Reis, weiß
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 150 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 50 g Karotten in Würfeln (1 cm)
- 200 g Tomaten in Stücken (2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 100 g Ajvar mittelscharf
- 700 g Wasser
- 80 g Erbsen, tiefgekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1502 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 259 mg
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