Geräte und Zubehör
Sopa de cevada dos Grisões
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços100 g
-
100 g bresaola, cortada em tiras (2 cm aprox.)carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga30 g
-
cevada perolada80 g
-
água900 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa só as folhas picadas½ ramo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1137 kJ /
273 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Tiras de bife com salada de rúcula
20 Min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Sopa de thenthuk
1 Std.
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Gelado de leite merengado
8 Std. 15 Min
Pão caseiro
2 Std.
Sopa de vegetais com peru
40 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Cernelhas
50 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min