
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
oder 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa só as folhas picadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 273 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Tártaro de legumes e algas
Keine Bewertungen
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Mini quiche de palmito e manjericão
1 Std. 25 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Sopa de castanhas
45 Min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min