Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
oder 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1137 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de fígado
1 Std. 50 Min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Smoothie verde
10min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Sopa de lingueirão
40 min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 Std. 35 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min