Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Ternera Stroganoff
1h
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2u. 50min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3u. 30min