Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón

Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 raciones

Zutaten

Bizcocho de limón al vapor
  • mantequilla (para engrasar)
  • azúcar moreno (para espolvorear)
  • de zumo de limón
    160 g
  • de agua
    1050 g
  • de azúcar moreno
    130
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    4 - 6
  • de leche
    15 g
  • de harina de repostería
    130 g
  • de polvo de hornear
    2 cucharaditas
  • huevos
    2
Boeuf bourguignon y finalización del bizcocho
  • hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de tomillo seco (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas
  • de romero seco (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas
  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla en cuartos
    200 - 250 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de morcillo de ternera (en trozos de 4-5 cm)
    700 g
  • de dados de beicon
    150 g
  • de vino tinto (preferiblemente Borgoña)
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de champiñones blancos frescos
    200 g
  • de zanahoria
    300 g
  • de maicena disueltas en 4-6 cucharadas de agua
    1 - 2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 1417 kcal / 5931 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 82 g
Kohlenhydrate 104 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 44 g
Natrium 1267 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen