Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g witte suiker
- 30 g water
- 250 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 - 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 700 g melk
- 100 g cacaopoeder
- 30 g whisky
- slagroom, als afwerking (zie tip)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3110 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karamelsaus
1h 30min
Vegan croissants met notenvulling
Keine Bewertungen
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Keine Bewertungen
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Paastuin
Keine Bewertungen
Batch cooking - Basisrecepten
Keine Bewertungen
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Vloeibare karamel
25 min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55min
Gezouten-Karamelijs
14 Std.
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15 min