Geräte und Zubehör
Colorare le uova di rosso marrone
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 uova fredde , medie (53-63 g)
-
400 g di succo di barbabietole
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colorare le uova
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pasqua deliziosa
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Colorare le uova di arancione
55 Min
Vin brûlé bianco
20 Min
Maionese
5 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Burro
40 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Zuppa di bietole e ginger con trota
40 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min