Geräte und Zubehör
Colorare le uova di rosso marrone
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 uova fredde , medie (53-63 g)
-
400 g di succo di barbabietole
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colorare le uova
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pasqua deliziosa
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Polenta ticinese
45 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Keine Bewertungen
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
30 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min