Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 261.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 min
Strudel de maçã
3 godz. 20 min
Terrine de beterraba
8h 20min
Empanada de carne e azeitonas
1u.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Guisado de legumes nutritivo
40min
Papo-secos com massa-mãe
48h
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min