Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 320 g água
- 20 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 10 g manjericão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 150 g queijo ricota
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g salsichas picantes cortadas em rodelas
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Piza na grelha
1h 25min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Pão com espinafres e ovo
2 godz. 30 min
Palha italiana
2h
Maçapão
5min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1u.
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 godz. 30 min
Brioches divertidos
1u.