Geräte und Zubehör
Barras de chocolate e menta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
24 unidades
Zutaten
Base
-
amêndoa s/ pele180 g
-
tâmaras medjool s/ caroço70 g
-
15 g xarope de ácermel15 g
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Mousse de menta
-
água150 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)170 g
-
essência de menta1 c. chá de
Ganache
-
chocolate p/ culinária (44% cacau)40 g
-
90 g xarope de ácermel90 g
-
óleo de coco60 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
381 kJ /
91 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão com chocolate
2 Std.
Mousse de chocolate
3 Std.
Iogurte de soja
12 Std. 10 Min
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 Std.
Brownies sem açúcar
2 Std.
Flan de Chocolate
1 Std.
Barras geladas de cenoura e coco
30 Min
Queques de frutos secos
30 Min
Gelado de chocolate rápido
5 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1 Std. 35 Min