Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 180 g amêndoa s/ pele
- 70 g tâmaras medjool s/ caroço
-
15
g mel
oder 15 g xarope de ácer - 1 c. chá de aroma de baunilha
- 1 pitada de sal
Mousse de menta
- 150 g água
- 170 g chocolate p/ culinária (70% cacau)
- 1 c. chá de essência de menta
Ganache
- 40 g chocolate p/ culinária (44% cacau)
-
90
g mel
oder 90 g xarope de ácer - 60 g óleo de coco
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 381 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de iogurte com morango
5u. 45min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Gelado com sabor a piña colada
10 Min
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Copos de aveia com iogurte
15 godz.
Gelados em copos de chocolate
12h
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Gelado de fruta da época
6h
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de amoras e mirtilos
10 Min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Brownies sem açúcar
2h