Geräte und Zubehör
Escabeche de pernil - TM5
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
700 g
Zutaten
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
324.7 mg
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muamba de galinha com funje
50 Min
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Moqueca de camarão
1 Std.
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Margarita de toranja e romã
Keine Bewertungen
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Flores de curgete recheadas
25 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min