Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 324.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Perdiz de escabeche
24h
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 min
Baklava
1 Std. 20 Min
Delícia de chocolate merengada
4 godz. 30 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Mexilhões com molho picante
45 min