
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g água fria
- 350 g farinha tipo 65
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
Recheio e acabamento
-
50
g queijo Emmental
oder 50 g queijo Gruyère - Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeitonas s/ caroço cortadas ao meio
- 50 g noz triturada grosseiramente
- Água q.b. p/ vapor
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1201 kcal / 4891 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 185 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pão rústico
2 Std.
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão branco
15 Std.
Massa-mãe
360 Std.
Pão de azeitona
3 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.