Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
oder 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 577.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Coquini
8 godz. 15 min
Arancini de tomate
1h
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Dom Rodrigos
1h 20min
Pães de raiz recheados
Keine Bewertungen
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Bucatini
1h
Crumble de frango com linguiça
45min