Geräte und Zubehör
Croquetes de cecina e queijo de cabra
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
40 unidades
Zutaten
-
150 g bresaola, cortada em pedaçoscecina cortada em pedaços (ver dica)150 g
-
azeite20 g
-
manteiga60 g
-
cebola cortada em pedaços40 g
-
farinha160 g
-
leite800 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em cubos150 g
-
pão ralado300 - 400 g
-
ovos2 - 3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
182.8 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
514 kJ /
123 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho aioli vegan
5 Std.
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Mojito sem álcool
15 Min
Coxas de galinha teriyaki
Keine Bewertungen
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Moscow mule
10 Min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Keine Bewertungen
Tarte de cebola flambeada
Keine Bewertungen
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9 Std.
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min