Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tomate
45 min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Moqueca de camarão
20 min
Sopa de meloa
1h
Mexilhões com pesto
25min
Escabeche de pernil - TM5
10 godz.
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Caldo de bacalhau
30 min
Russos
50min
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Ensopado de cabrito
40 min