Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Keine Bewertungen
Gaspacho
10 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Salmorejo
25min
Açorda de poejos
40min
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Cobbler de frutos do bosque
50 min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de borrego
1h
Douradas com açorda de coentros
45min