Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 phút
Dourada com manjericão
40min
Sapateiras gratinadas
40min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Puré de favas com entrecosto
8 Std.
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min