Geräte und Zubehör
Perdiz de escabeche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 doses
Zutaten
Marinada
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
salsa5 g
-
aipo em rama5 g
-
vinho branco250 g
-
brandy25 g
-
vinho do Porto25 g
-
alho-francês cortado às rodelas50 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
folhas de alecrim1 c. chá de
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em 4 pedaços2
Escabeche
-
azeite50 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
Salsa picada q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
93 g
Brennwert
2540 kJ /
607 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homens na cozinha
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dom Rodrigos
1 Std. 20 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Patê marinheiro
5 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Cabrito assado
16 Std.
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Sopa dourada
45 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min