Geräte und Zubehör
Vichyssoise de aipo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
alho-francês (só a parte branca) cortado às rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
azeite50 g
-
manteiga s/ sal50 g
-
água650 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite evaporado200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de aipo picadas6 - 12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
957 kJ /
228.7 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45 Min
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 Min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Keine Bewertungen
Salada de noodles vietnamita -TM5
Keine Bewertungen
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Gelado de pera com praliné
20 Min
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min