Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 179 kJ / 45 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Gaspacho
10 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gaspacho
30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Creme de beterraba e maçã
40min
Tabule com bulgur
30min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.