Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 179 kJ / 45 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
40 λεπτ.
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 λεπτ.
Salmorejo
25 Min
Gaspacho
30 Min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min