
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 50 g queijo parmesão
- 80 g cebola
- 40 g manteiga
-
800
g caldo de legumes caseiro
oder 800 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- 150 g ervilhas descongeladas
- 5 g hortelã só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 511 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas vegetarianas felizes
Keine Bewertungen
Polenta
40 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Guacamole
10 Min
Cozido de tofu
30 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Coleslaw
10 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min