Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 50 g queijo parmesão
- 80 g cebola
- 40 g manteiga
-
800
g caldo de legumes caseiro
oder 800 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- 150 g ervilhas descongeladas
- 5 g hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 511 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de frutos do mar
Keine Bewertungen
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Caril de lentilhas
40 min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Creme de camarão e castanha do Pará
Keine Bewertungen
Risoto
30min
Creme de milho e pimento
10 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Risoto de alcachofra
30min
Escondidinho de carne seca
12h