Geräte und Zubehör
Risoto de alcachofra
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão50 g
-
cebola80 g
-
manteiga40 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro800 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
hortelã só as folhas5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
0 kJ /
511 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com quiabo
50 Min
Frango picado com polenta
45 Min
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Bobó de camarão
45 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Técnica Cavatelli
30 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Almôndegas de frango com polenta
1 Std. 30 Min