Geräte und Zubehör
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 unidades
Zutaten
Massa prévia
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65130 g
Massa
-
açúcar120 g
-
limão só a raspa1
-
laranja só a raspa1
-
leite60 g
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
ovos2
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
água de flor de laranjeira (ver alternativa)30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 pitada de
Montagem
-
ovo batido1
-
fruta cristalizada100 - 150 g
-
amêndoa laminada30 g
-
açúcar (humedecido com algumas gotas de água)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
8.03 g
Brennwert
1268 kJ /
303 kcal
Fett
7.58 g
Ballaststoffe
1.87 g
Kohlenhydrate
50.72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho béarnaise
20 Min
Nuggets
40 Min
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM5
Keine Bewertungen
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Crepes
35 Min
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Minifolares
2 Std. 20 Min
Cristas de galo
2 Std.
Técnica Noodles
30 Min
Biscoitos estaladiços
25 Min
Chapatti
1 Std. 30 Min
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min