
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
oder 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 183.2 kcal / 766.6 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 15.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Leitelho
10 Min
Gelado de apple crumble
8 Std. 30 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Triffle de figo e maracujá
50 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Quindão
1 Std. 5 Min
Cheesecake no forno
1 Std.
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min