Creme de mandarina e panacota de amêndoa
TM6 TM5 TM31

Creme de mandarina e panacota de amêndoa

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Creme de mandarina

  • 650 g mandarina cortada em quartos
    oder 650 g tangerina cortada em quartos
  • 50 g açúcar
  • 30 g amido de milho

Panacota de amêndoa

  • 2 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 400 g natas
  • 90 g licor de amêndoa amarga
  • 1 vagem de baunilha (só as sementes)

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
766.6 kJ / 183.2 kcal
Eiweiß
1.7 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Fett
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
15.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte